나름 성공?~ 실패하지 않은 맛집
이즈하라 식당, 센료
30년이 넘은, 특히 쓰시마 향토 요리인 이시야키가 명물이다
조금 더 추가하고 싶다면 사시미 모리아와세도 추천한다
이즈하라, 교토 이케이
다음날 해장라면으로 적당하다
한국인들이 줄을 서는데, 몇집 더 생기면 좋겠다
(대마도, 이즈하라, 센료)
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사실/BK
음식의 깊은 맛은 재료와 정성이고
사람의 깊은 맛은 예의와 진정성이지
나름 성공?~ 실패하지 않은 맛집
이즈하라 식당, 센료
30년이 넘은, 특히 쓰시마 향토 요리인 이시야키가 명물이다
조금 더 추가하고 싶다면 사시미 모리아와세도 추천한다
이즈하라, 교토 이케이
다음날 해장라면으로 적당하다
한국인들이 줄을 서는데, 몇집 더 생기면 좋겠다
(대마도, 이즈하라, 센료)
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사실/BK
음식의 깊은 맛은 재료와 정성이고
사람의 깊은 맛은 예의와 진정성이지